LA CARTA

Essenzen des Frühlings

"mare & Mare"

01.02. - 30.04.2025

Amuse Bouche

Bison

Ponzu | Schnittlauch | Röstzwiebeln

Textur

Variation vom Federkohl

Hummer

Yuzu | Kimchi

Winterlammfilet

Schalotten | Petersilien | Kartoffel-Trüffelschaum

Asiago

Süsse Chili | Pistazien

Dessert

Schokolade | Grapefruit | Zuckerwatte

6 Gang CHF 169 Weinbegleitung 89*

5 Gang CHF 159 WB 78

4 Gang CHF 135 WB 69

*Getränkebegleitung auf Anfrage (auch Alkoholfrei)

Essenzen des Frühlings

"dalla Terra"

01.02. - 30.04.2025

Amuse Bouche

Cicorino Rosso

Passionsfrucht | Kerbel

Textur

Variation vom Federkohl

Tofu

Yuzu | Kimchi

Prosperosa

Kartoffel-Trüffelschaum | Schalotten

Asiago

Süsse Chili | Pistazien

Dessert

Zitrone | Matcha | Meringue

6 Gang CHF 135 Weinbegleitung 87*

5 Gang CHF 119 WB 75

4 Gang CHF 95 WB 66

*Getränkebegleitung auf Anfrage (auch Alkoholfrei)

a la Carte

Cicorino Rosso

Eingelegter roter Chicorée | Chinakohl- Mousse
Passionsfrucht | Sorbet

21

Tatar vom Bison

Mariniert mit Ponzu | Schnittlauch | Röstzwiebeln | Grissini

39| 65

Variation vom Federkohl

Federkohl - Flan | Federkohl - Chips | Federkohl - Espuma | Federkohl - Glace

27

Hummer

Yuzu | Kimchi
*mit Safran Risotto

35 | 51 *

Winterlammfilet

Zartes Lammfilet | Süßliche Schalotten | Kartoffel-Trüffelschaum

55

Schweinebrust (Iberico)

Zarte - Karamellisierte Brust vom Iberischen Schwein | Mediteraner Spinat
Gerauchter Peperoni - Puree

49

Tofu

Eingelegter - Confierter Tofu | Kimchi | Yuzu Zitrone
*mit Safran Risotto

33 | 47*

Prosperosa

Kartoffel-Trüffelschaum | Schalotten

39

Käse

Cannolo Asiago

Süsse Chili | Pistazien

15

Dessert

Zitronen Cheescake

Matcha Glace | Zitronen - Meringue | Matcha Staub

23

Schokoladen Souffle

Schokoladenmousse | Marinierte Grapefruit | Grapefruitsorbet | Zuckerwatte

25

Eiskafe “Forty-Five“ Style

Gerührtes Eiscafe | Baileysrahm | Prickelnde Überraschung

16

Reservieren