LA CARTA

Essenzen des Frühlings

"mare & Mare"

01.02. - 30.04.2025

Amuse Bouche

Bison

Ponzu | Schnittlauch | Röstzwiebeln

Textur

Variation vom Federkohl

Hummer

Yuzu | Kimchi

Winterlammfilet

Schalotten | Petersilien | Kartoffel-Trüffelschaum

Asiago

Süsse Chili | Pistazien

Dessert

Schokolade | Grapefruit | Zuckerwatte

6 Gang CHF 169 Weinbegleitung 89*

5 Gang CHF 159 WB 78

4 Gang CHF 135 WB 69

3 Gang CHF 119 WB 59

*Getränkebegleitung auf Anfrage (auch Alkoholfrei)

Essenzen des Frühlings

"dalla Terra"

01.02. - 30.04.2025

Amuse Bouche

Cicorino Rosso

Passionsfrucht | Kerbel

Textur

Variation vom Federkohl

Tofu

Yuzu | Kimchi

Prosperosa

Kartoffel-Trüffelschaum | Schalotten

Asiago

Süsse Chili | Pistazien

Dessert

Zitrone | Matcha | Meringue

6 Gang CHF 135 Weinbegleitung 87*

5 Gang CHF 119 WB 75

4 Gang CHF 95 WB 66

3 Gang CHF 89 WB 55

*Getränkebegleitung auf Anfrage (auch Alkoholfrei)

Reservieren